Estrategias de reactivación económica y su análisis financiero en el sector inmobiliario - Vilchez Vargas, Maricielo Lilibeth (2023)
En el presente trabajo de investigación tiene como finalidad abordar estrategias de reactivación económica y su análisis financiero en el sector inmobiliario, es por ello que para cumplir con el objetivo propuesto se reunió diferente información sobre los estados financieros, razones financieras y cuáles fueron las estrategias de reactivación que se llevaron a cabo en el sector inmobiliario y así poder sustentar la siguiente investigación. Debido a la pandemia provocada por el Covid-19 el gobierno peruano dictamino medidas de seguridad trayendo como consecuencia el estancamiento del sector inmobiliario siendo un sector primordial en la economía del Perú, es por ello que se realizaron estrategias reactivación económica. Del mismo modo, el analisis económico financiero es primordial porque permite diagnosticar cual es la realidad de las organizaciones permitiendo tomar decisiones a corto, mediano y largo plazo eliminando futuras amenazas. La metodología aplicada consistió en la búsqueda de información de fuentes secundarias y bases de datos con la finalidad que, a través de la recopilación de indagación.