Evaluar el impacto financiero por la adopción de la NIC 41 para la elaboración de los estados financieros de la empresa productora de palta San Diego Motupe – Lambayeque 2017 – 2018 - Espinoza Chavesta, Juan Diego (2021)
Esta investigación que se titula “Evaluar el impacto financiero por la adopción de la NIC 41 para la elaboración de los estados financieros de la empresa productora de palta San Diego Motupe – Lambayeque 2017 – 2018” tiene como objetivo principal evaluar el impacto financiero que esta empresa va tener por la adopción de la NIC 41 que se va ver en la elaboración de los estados financieros en los años 2017 – 2018. Asimismo, esta investigación es de un enfoque cuantitativo y el diseño es no experimental.