Proyecto de inversión privada para la construcción de un moderno terminal terrestre interdistrital para la región Lambayeque con sede en Chiclayo, 2022 - Garay Lachira, Carlos David (2022)
La presente investigación se trata de un proyecto de inversión privada para la construcción de un moderno terminal terrestre interdistrital en la Región de Lambayeque con sede en Chiclayo. El proyecto está realizado para todas las personas del sector A, BC y DE y que tengan el poder económico de utilizar este servicio. El Valor actual neto de S/730,511,356.25, una tasa interna de retorno del 138.30%, un beneficio/costo de 29.90, un índice de rentabilidad del 20.69% y un periodo de recupero de 29 años, 322 meses, 9443.72días; y, para el flujo económico los valores son: Valor actual neto de S/830,561,542.73, una tasa interna de retorno del 159.03%, un beneficio/costo de 35.88, un índice de recupero de -8.65% y un periodo de recupero de -8.65 años -139.86. meses y -4316 días.