Comportamiento del consumidor femenino en productos de repostería durante la pandemia Chiclayo 2020 - Morales Sanchez, Marina Milagros (2022)
La presente investigación tiene como finalidad de Analizar el comportamiento del consumidor femenino de Chiclayo durante la pandemia, teniendo planteado como problema ¿Cuál es el comportamiento del consumidor femenino en productos para repostería durante la pandemia Chiclayo 2020?, en lo que se optó formular un objetivo general; Analizar el comportamiento del consumidor femenino en productos para repostería durante la pandemia Chiclayo 2020 y dos objetivos específicos; el primero es Identificar el factor externo con mayor relevancia en el comportamiento del consumidor femenino en productos de repostería, el segundo es Identificar el factor interno con mayor relevancia en el comportamiento del consumidor femenino en productos de repostería, teniendo un enfoque cuantitativo de un nivel descriptivo, obteniendo la información de acuerdo a la muestra de las 414512 mujeres de Chiclayo con lo cual se pudo concluir que las decisiones para satisfacer una necesidad es pensando en la familia, como también saber si los nuevos productos están con los debidos cuidados, dentro del empaquetado y desarrollado.