Proyecto de inversión para la instalación de una empresa productora y comercializadora de sal de calidad para consumo humano en la región Lambayeque - Lam Serquen, Erick Johan (2016)
La presente consiste en un proyecto de inversión que tiene como finalidad determinar la viabilidad: estratégica, de mercado, operativa – técnica, organizacional, ambiental, económica y financiera para la instalación de una empresa productora y comercializadora de sal de calidad para consumo humano en la región de Lambayeque; con el objetivo de atender la demanda saturada insatisfecha de sal, y generar clientes de calidad mediante el posicionamiento de nuestro producto de alta pureza, y a través de promoción de alto impacto psicológico (axiológico, concientizador, y trascendental) acreditada por las autoridades competentes de vigilancia y control, en pro del bienestar social. Para nuestro cometido, se realizó una investigación de mercados a una muestra representativa de la región de Lambayeque por grupo de familias, quienes reconocen lo importante que es el consumo de sal de calidad (puro, fino y seco en adición de los micronutrientes: yodo y fluor) y quienes señalan que estarían dispuestos a apostar por una marca que satisfaga tal necesidad.