Expediente técnico para el mejoramiento de la nueva infraestructura del mercado de abastos Roberto Segura, en el distrito y provincia de Jaén, departamento de Cajamarca, 2017 - Cruzado Suárez, Gladys Isabel (2019)
El presente proyecto tiene como finalidad elaborar el expediente técnico del mercado de abastos Roberto Segura ubicado en la ciudad de Jaén , debido a que la infraestructura del mercado existente no es eficiente ni la adecuada, el cual ha originado que en la zona exista el desorden urbanístico, congestionamiento vehicular y peatonal, comercio ambulatorio y otros problemas concurrentes, se realizará el diseño las estructuras de concreto armado, instalaciones sanitarias e instalaciones eléctricas, con ello se busca una infraestructura adecuada, segura y eficiente para el desarrollo comercial permitiendo mejorar los estándares de calidad de vida en la población.