Uso pedagógico de la plataforma Write & Improve para mejorar la producción escrita en inglés de un colegio de alto rendimiento - Garcia Timana, Alan Franco Holmer (2023)
La presente investigación se planteó como objetivo demostrar el uso efectivo de la plataforma Write & Improve para mejorar la producción escrita en inglés en un colegio de alto rendimiento en Lambayeque. Este estudio tuvo un enfoque cuantitativo cuasi experimental. Asimismo, se usaron los métodos inductivo y empírico. Las técnicas de gabinete por ejemplo el fichaje y la técnica de campo fue la observación. La población estudiada fueron los estudiantes del 5to año de educación secundaria de la I.E. y el recojo de la información fue medido a través de un pre prueba y post prueba con una muestra de 48 estudiantes. Los resultados obtenidos mostraron que la plataforma Write & Improve logró que el 89% de la muestra mejoró significativamente los niveles de producción escrita, asimismo se evidenciaron calificaciones sobresalientes en el nivel de producción escrita sobre todo en la dimensión formato.