LA DELINCUENCIA EN LOS ADOLESCENTES Y SU INCIDENCIA EN LA SOCIEDAD DEL DISTRITO DE COMAS - VELASQUEZ VASQUEZ, JUAN MARTIN (2019)
"El presente trabajo de investigación versa sobre la problemática de la delincuencia en los adolescentes y su incidencia en el Distrito de Comas, Provincia y Departamento de Lima; donde tocamos diversas causas de este fenómeno social que se ha acrecentado con el paso de los años, adolescentes infractores que son mayores de 12 y menores a 18 años, que, por su edad, se han visto influenciados por diferentes fenómenos sociales, psicológicos y económicos, además de lo político, donde el Estado se ha visto inoperante y a pesar de las diversas normas emitidas, están no han logrado que dicho flagelo disminuya y muy por el contrario se ha incrementado en nuestro país en todos los sectores de la población."