EL ENRIQUECIMIENTO ILÍCITO Y SU INFLUENCIA EN EL LAVADO DE ACTIVOS EN EL DISTRITO JUDICIAL DE LIMA NORTE - PEREZ TORRES, FIORELLA VANESSA (2020)
Este trabajo tiene el objetivo de describir y establecer cómo se genera el enriquecimiento ilícito y cuál es la influencia en el lavado de activos en Lima Norte, teniendo la correspondiente investigación un desarrollo y un enfoque cualitativo para efectos de describir los resultados, por la razón de haber trabajado con un enfoque en el enriquecimiento ilícito y la actividad funcional, las mismas que se relacionan entre sí. Por lo cual observamos que existe una ineficaz labor del sector público por falta de controles internos y existe enriquecimiento ilícito por parte del mal ejercicio de la labor publica, lo cual debe ser penalizado.