IMPORTANCIA DE APLICAR LA NIC 2 Y SU INCIDENCIA EN LA DETERMINACIÓN DE LOS COSTOS DE INVENTARIOS DE LA EMPRESA DANI EIRL 2020 - GARRO CRUZ, NOEMI ROCIO (2020)
La presente tesina tiene como objetivo principal demostrar la aplicación de la NIC 2 inventarios y su incidencia en los costos de inventarios de la empresa Dani EIRL 2020, para la cual se efectuó el reconocimiento de los inventarios según la norma antes mencionada que viene utilizar los elementos vitales en los inventarios ya que forman una parte sustancial de la actividad principal y son necesarios para la continuidad del negocio debiendo ser controlados, registrados y valorados adecuadamente para evitar las perdidas en la empresa, debiendo tener una adecuada contabilidad donde la NIC 2 deba estar bajo los requerimientos ya que es una Norma de la Contabilidad generalmente aceptada