EXP. LABORAL N° 0032-2004 (INDEMNIZACION LABORAL); EXP. CIVIL N° 15990-2008 (DESALOJO POR OCUPANTE PRECARIO) - Ferreyros Santos, Roberto Junior (2019)
Informe correspondiente al Expediente N° 00032-2004-0-1801-JR-LA-05 seguido por OCTAVIO PATROCINIO CASTRO CHÁVEZ contra La Empresa Minera del Centro del Perú S.A. – CENTROMIN PERU S.A, sobre Indemnización por Daños y Perjuicios por Incumplimiento de Normas Laborales, tramitado ante el Quinto Juzgado de Trabajo de Lima en la vía del Proceso Ordinario Laboral. En la primera parte de este informe se presenta el Marco Teórico, el cual se divide en la doctrina, ubicación del conflicto materia del informe en el campo del derecho y la legislación nacional y comparada. En la segunda parte, se presenta una visión panorámica del caso, es decir, se explica en forma detallada el iter procedimental, desde su inicio hasta su culminación, conteniendo una síntesis de cada acto procesal.