Competencias laborales en los trabajadores del Distrito de los olivos – caso municipalidad - Sanchez Díaz, Everth (2018)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal determinar las competencias laborales de los trabajadores de la municipalidad distrital de Olivos, en el desarrollo de sus labores y funciones. La hipótesis principal se plantea como que los trabajadores de la municipalidad distrital de Los Olivos, poseen las competencias laborales, para desarrollar sus labores y funciones. El nivel de la investigación es descriptivo, el diseño es no-experimental y transversal, el tipo de investigación es aplicada y el método es hipotético-deductivo. La técnica a emplear es la encuesta. Se aplicará un instrumento estandarizado, como es el Competea