VIOLENCIA Y RESISTENCIA A LA AUTORIDAD POLICIAL EN LA PROPORCIONALIDAD DE LA PENA EN ESTADO DE EMERGENCIA LIMA - 2020 - OCHANTE ARROYO, ELISA MARIBEL (2020)
La presente investigación de Violencia y resistencia a la autoridad Policial en la proporcionalidad de la pena en estado de emergencia Lima - 2020 traduce en una acción que se emplea con la finalidad de intimidar o usar la violencia contra la persona que presta servicio legal como autoridad en un acto propio de sus funciones donde se tiene que tener suficiente entidad como funcionario público para impedir o trabar el acto funcional aun cuando no se produzca ese resultado realizando el acto propio de su función y con riesgo de ser lesionado.