LA INSEGURIDAD CIUDADANA Y SU INCIDENCIA EN EL DELITO DE ROBO AGRAVADO EN EL DISTRITO DE COMAS 2020 - JUIPA PEÑA, KARL LEONCIO (2020)
Este trabajo tiene como objetivo principal, determinar la relación de la participación de la comunidad referente a la seguridad ciudadana en Comas. Desarrollado el trabajo de investigación se llegó a la conclusión que las autoridades locales y regionales fueron débiles en su accionar por el avance de la delictivo, a pesar de su planificación en el desarrollo de las actuaciones de Seguridad Ciudadana para lograr los objetivos planificados de manera permanente. Como parte del estudio se dan las recomendaciones de acuerdo a las conclusiones, proponiendo propuestas para materializar la realidad y mejorar los planes y estrategias con la participación de la población y con ello contribuir eficazmente la seguridad del Distrito de Comas