EXP. CIVIL N° 7350-2011 (DESALOJO); EXP. PENAL N° 41533 – 2007 (ROBO AGRAVADO) - Trinidad Barrenechea, Víctor Kukin Adriel (2018)
El Desalojo por Causal de Ocupante precario, es un proceso muy común en nuestra sociedad hoy en día observamos como distintas personas consideradas arrendador y arrendatario están en litigio sobre innumerables pretensiones que da lugar a un análisis jurídico minucioso a fin de poder entender el fondo del asunto que propiamente y con el mayor estima posible se lo muestro y resumo a continuación