ANÁLISIS DEL ARTICULO 122°- B DEL CÓDIGO PENAL Y LA PROPORCIONALIDAD SOBRE LESIONES LEVES EN CONTRA DE LAS MUJERES - Boggiano Gamarra, Paola Ivonne (2019)
"El presente trabajo tiene como finalidad, hacer un análisis sobre la Ley N° 30710, publicado el 29 de diciembre del 2017, donde se modificó el último párrafo del artículo 57° del Código Penal, estableciendo que la suspensión de la ejecución de la pena es inaplicable para las personas condenadas por el delito de lesiones leves en contra de las mujeres o integrantes del grupo familiar del Articulo 122-B. Los legisladores a razón de que los Jueces de nuestro país, puedan determinar mejores decisiones en los casos de violencia contra la mujer, con esta modificatoria de la ley se prohibió a dichos magistrados, puedan suspender la ejecución de la pena en caso de delitos contra la integridad física y/o psicológica"