EXP. PENAL N° 00096-2012 (TID); EXP. CIVIL N° 01082-2008 (DIVORCIO) - Estela Fernandez, Walter (2018)
"El presente resumen es del expediente civil, cuya materia es uno de divorcio por la causal de separación de hecho, seguido entre Miguel Cáceres Linares contra María Huamán Igreda, tramitado en la vía del proceso de conocimiento. Atendiendo a que la demanda con la que se postuló al presente proceso se interpuso en el 2008, correspondía que su trámite se realice de conformidad con la nueva estructura del proceso de conocimiento, ello puesto que con la modificatoria que introdujo el Decreto Legislativo N° 1070, publicado el 28 de junio de 2008, se eliminó la conciliación intra proceso dentro de los procesos contenciosos. "