LA REHABILITACIÓN DEL ADOLESCENTE INFRACTOR DEL DELITO DE TRAFICO ILICITO DE DROGAS EN EL CENTRO JUVENIL DE DIAGNÓSTICO Y REHABILITACIÓN DE LIMA, 2019 - ESPINOZA ZUÑIGA, PATRICIA (2020)
El autor estudiará al adolescente que comete infracciones que constituyen la comisión del delito de tráfico ilícito de drogas que es pasible de sanciones penales, así como, su internamiento y su rehabilitación en dichos centros juveniles. En tal sentido, cabe indicar que un factor importante para obtener resultados positivos en el tratamiento del adolescente infractor de la comisión del delito de tráfico ilícito de drogas, es la participación directa de la familia y de los profesionales especialistas en el tratamiento al menor de edad del Centro Juvenil de Diagnóstico y Rehabilitación ubicado en el distrito de San Miguel de la provincia y departamento de Lima – Perú