EL DELITO DE LA VIOLACIÓN DE LA LIBERTAD SEXUAL Y SUS CONSECUENCIAS EN EL ABORTO - CONDORI VILCAPOMA, LUIS ANGEL (2019)
Se encuentra evidenciado que la violencia sexual en el Perú constituye un fenómeno de máxima extensión donde el índice es mayor con relación a la estadística que tenemos ya que las victimas muchas veces optan por no denunciar por temor o miedo en razón que el estado no establece una política severa y drástica en prevención y protección a favor del agraviado