La prueba ilícita en el proceso laboral a propósito de la sentencia del tribunal constitucional en el caso García Mendoza - Sausa Cornejo, José Ogres (2014)
La jurisprudencia que comentaremos fue emitida por el Tribunal Constitucional el 18 de Agosto del 2004 en el proceso de Amparo interpuesta por el Trabajador Rafael Francisco García Mendoza, contra la sentencia de la Sexta Sala Civil de la Corte Superior de Lima, que declara improcedente la demanda de acción de amparo, tramitado con número de Expediente N.° 1058-2004-AA/TC que Declaró Fundada la acción de amparo y ordenó a Serpost S.A. se reponga a don Rafael Francisco García Mendoza en el puesto de trabajo que venía desempeñando hasta el 22 de junio de 2002 e improcedente el extremo referido al pago de las remuneraciones dejadas de percibir