EL ACTIVO BIOLÓGICO SEGÚN LA NIC 41 DE LOS GANADEROS PECUARIOS Y SU INCIDENCIA EN EL TRATAMIENTO CONTABLE CASO ASOCIACIÓN PECUARIA LA CAMPANA DEL DISTRITO DE CARABAYLLO 2020 - CONDE RODRIGUEZ, GERALDINE GARDENIA (2020)
"El estudio de la granja porcina de la Asociación la Campana es de gran importancia debido a que su actividad económica es fundamental ya que la producción de cerdos genera puestos de trabajo de manera directa e indirecta base los manejos de una buena organización llevando una contabilidad con nos ayuda con los resultados para lograr un buen control. Es necesario expandir los procedimientos generales de la contabilidad de manera que sea posible determinar todos los costos que se realiza en la asociación la Campana para producir y vender y realizar cada periodo todas las operaciones llevándose a cabo una buena administración en la venta de los porcinos"