EL DECAIMIENTO DEL MATRIMONIO COMO SOCIEDAD DE GANANCIALES EN EL DISRITO DE CARABAYLLO - Leon Villanueva, Tania Melissa (2019)
El matrimonio como sociedad de gananciales ha tenido un decaimiento en la actualidad porque ya no tiene la importancia que debería tener por que las parejas en el distrito de carabayllo ya no prefieren casarse e unirse en matrimonio sino que solo prefieren convivir y así formar una familia. El matrimonio ha pasado a segundo plano porque a pesar de casarse no tienen la seguridad que su matrimonio sea duradero