EXPEDIENTE CIVIL N° 7921-2009 DESALOJO - EXPEDIENTE PENAL N°1117–2012 ROBO AGRAVADO - LEDESMA HERRERA, DAVID AMERICO (2019)
"El presente informe corresponde al Expediente Civil N°7921 – 2009, en la materia “Desalojo por ocupante Precario”, siendo la parte demandante, la Municipalidad del Distrito de Breña, y como parte demandada: Carlos Mantilla Baca, Irminia del Tránsito Oliden Coloma, Sonia Palomino Carhuas, Rosa Palomino Mejía y Gloria Mantilla Oliden, a fin de que desocupen y restituyan el inmueble de su propiedad, ubicado en el Jr. Recuay Nos. 851, 853, 8863 y 867, del Distrito de Breña, al haber adquirido los derechos y dominio mediante proceso de expropiación, de su anterior propietario Justo Valderrama Moyano, acto que fue inscrito en el Registro de Propiedad de Inmuebles de la SUNARP- Lima"