DELINCUENCIA Y FALTA DE VALORES EN MENORES DE EDAD EN EL DISTRITO DE COMAS-LIMA-2019 - Mariño Garcia, Edgar Manuel (2019)
La finalidad identificar y dar a conocer a los estudiantes del Derecho, Abogados y otros profesionales, es de carácter metodológico cualitativo porque describe el problema general que existe en los menores de edad y como se relaciona la Delincuencia y la falta de Valores en el distrito de Comas, para ello ha sido necesario hacer un estudio y análisis específico sobre su influencia y repercusión, en el marco de una mala educación, la falta de afecto, abandono de hogar, separación de padres, la pobreza y otras circunstancias que puedan afectar el libre y normal desarrollo de los menores de edad en este distrito de Comas, para lo cual se debe adoptar medidas de prevención que puedan vincularse con conductas de riesgo, violencia y delincuencia; los cuales no deben ser solo modelos explicativos y de análisis, sino también se debe analizar aquellas prácticas de prevención e intervención