Educación de la libertad para el amor en estudiantes universitarios - Bobadilla Vásquez, Leodán (2018)
El presente artículo informa sobre el resultado de una investigación que tuvo como propósito comparar el nivel de comprensión sobre la libertad que tienen los estudiantes universitarios por especialidades de la escuela de Educación de la USAT en el año 2013. Para ello se aplica un instrumento que recoge el nivel de comprensión de la libertad de los estudiantes de la escuela de educación y luego propone acciones educativas para educar su libertad, en su inteligencia y voluntad. La metodología que se siguió es de tipo cuantitativa, a nivel descriptivo simple.