Libro: “Ciencia y Fe ¿un equilibrio posible?”. - Paredes Rodríguez, José (2018)
El libro, escrito por Mario Arroyo Martínez Fabre y publicado por el fondo Editorial de la Universidad Sedes Sapientae, busca desmontar un tópico bastante difundido: la aparente oposición irreconciliable entre ciencia y fe, o entre ciencia y religión. Busca mostrar, por el contrario, cómo en realidad, siendo saberes distintos, vienen a ser complementarios. Para ello indaga en las causas de este equívoco, y una vez establecido el diagnóstico, ofrece diversas vías que permitirían suturar la ruptura.