Rol del católico en el diálogo ecuménico en este siglo XXI (Con motivo de los 500 años de la “reforma” protestante) - Vargas Arévalo, Mario (2018)
Este breve artículo reflexiona sobre el rol que debe tener un cristiano católico ante el ecumenismo sustentándose en el Magisterio de la Iglesia en torno a esta tan importante temática.