Cristo, imagen del cristiano en El Pedagogo de Clemente de Alejandría - Neciosup Severino, David (2018)
El presente trabajo consiste en el estudio de la obra de uno de los autores cristianos griegos de mayor renombre que han existido en la antigüedad cristiana y que han dejado una huella imborrable en el devenir del pensamiento cristiano, conservando incluso para estos tiempos un interés de gran actualidad.