L’amore e la sua regola. Karol Wojtyla e l’esperienza dell’Ambiente di Cracovia de S. Grygiel – P. Kwiatkowski - Bravo Díaz, César Eduardo (2019)
Esta obra tiene como intención particular permitirnos entrar en la experiencia del ambiente que se vivía en Cracovia, gracias a la presencia de Wojtyla y de otros personajes que influyeron con su testimonio de vida santa para que los principios de la fe cristiana destellen más allá de la oscuridad comunista.