Libro: “Definición científica de competencia: visión multidisciplinar” de Olinda Vigo - Núñez Rojas, Nemecio (2018)
“Un buen libro es aquel que se abre con expectativas y se cierra con provecho” (Aimos Alcott). Esta es la frase que sintetiza el significado del libro “Definición Científica de la Competencia” escrito por la Dra. Olinda Luzmila Vigo Vargas. Me ocurrió a mí, y estoy seguro que lo mismo vivenciarán ustedes y todos los lectores de esta importante obra humana.