ENFERMERÍA PROFESIÓN DE NIVEL, COMPROMETIDA Y PODEROSA - Cervera Vallejos, Mirtha Flor (2018)
El campo de la salud es el lugar donde se producen los hechos decisivos para la vida del hombre, donde nace, vive experiencias que sellan con fuerza el cuerpo y el espíritu, y muere…determinando cambios profundos en el estilo de vida dentro de la sociedad, la familia y a menudo en las actitudes psíquicas y espirituales de cada persona.