Análisis, terapia y sentido común en Wittgenstein. Homenaje a Edgar Guzmán Jorquera - Quenaya Mendoza, Carlos (2018)
Existencia y Realidad, es un libro que reúne en dos tomos el trabajo filosófico de Edgar Guzmán Jorquera, importante filósofo peruano contemporáneo cuyas obras están pendientes de estudio y valoración.