Imagining the University by Ronald Barnett - Paolillo Tapia, José Miguel (2019)
Ronald Barnett es profesor de Educación Superior en el Instituto de Educación de la Universidad de Londres, entre sus libros publicados se encuentran: The Idea of Higher Education e Improving Higher Education: Total Quality Care.