Libro: “Almácigos de Historia Lambayecana”. - Reluz Barturén, Francisco (2018)
“Almácigos de Historia Lambayecana” es un libro escrito por el profesor Martín Cabrejos Fernández y editado por la Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo a comienzos de este año. Se trata de un libro sui generis que no sólo trata de acontecimientos en la historia regional lambayecana, sino que además esboza algunos elementos de Filosofía de la Historia, por eso inicio esta reseña en función a estos aspectos, para posteriormente hacer referencia a los contenidos del libro.