Educar a amar. Escritos de Karol Wojtyla sobre el matrimonio y la familia - Bravo Díaz, César (2018)
El libro en cuestión es un recopilatorio de varios escritos de Karol Wojtyla respecto al matrimonio y la familia. De todo ello, el presente escrito tiene como finalidad recorrer de cerca el análisis que Wojtyla hace sobre el papel de la pureza en la pedagogía del amor.