Identidad cultural en el Perú: antecedentes, diferencias entre regiones e influencia del modernismo - Hernández Santillán, Cindy (2018)
La revolución científica entre el siglo XVI y XVII, marcó la historia de la humanidad. Donde lo tradicional y clásico fue desplazado por lo moderno y práctico. No pasó mucho tiempo para que se divulgue de Europa a América, y de ésta a los distintos países colonos.