Prolegómenos para una nueva peruanidad - Élgegren Reátegui, Fernando (2018)
Prolegómenos para una nueva Peruanidad, de Francisco Reluz Barturén, es un libro escrito con la inteligencia y con el corazón, que bien podría considerarse como un libro profético, en sentido de denuncia y de llamado.