Sistema web para la gestión y control del servicio de mensajería del Ministerio de Transportes y Comunicaciones - Perú - Vilela Girón, Pamela Andrea (2013)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito fundamental presentar una solución que administre de forma eficiente y confiable la información del control y seguimiento del servicio de mensajería. Para ello se tomó como objeto de estudio las dependencias del Ministerio de Transportes y Comunicaciones, las cuales presentan deficiencias de carácter administrativo en sus procesos internos de recepción, registro, seguimiento y cierre del “Servicio de Mensajería”. La solución contemplada abarca desde el análisis y diseño hasta la programación de algunos casos de uso significativos de la aplicación.