Incidencia de la investigación de mercado para la implementación del servicio delivery de productos orgánicos en el distrito Santiago de Surco - Pacasi Cubillas, Fiorela Noemi (2019)
La vida que tienen las personas es muy agitada por lo tanto buscan satisfacer sus necesidades primarias rápidamente a esto se debe la aparición masiva de servicios delivery en el mercado varias empresas han optado por ofrecer este servicio para llegar al consumidor rápidamente con sus productos. Se quiere aprovechar este servicio para poder brindar un servicio delivery de productos orgánicos. Los servicios delivery han aparecido en el mercado con respuesta a una necesidad insatisfecha de varios clientes, la vida moderna que tienen las personas ha llevado a que aparezcan nuevos servicios ofrecidos por empresas tanto que el servicio delivery se ha vuelto imprescindible en algunos negocios, es por esto que se ofrecerá este servicio delivery a nuestro mercado meta. Los productos orgánicos son aquellos productos que no tienen químicos ni pesticidas, estos están teniendo mayor acogida en el mercado actualmente, hay una nueva tendencia por comer productos saludables y esto se refleja en el aumento de demanda por estos alimentos, las personas quieren cuidarse y buscan también proteger a su familia para evitar enfermedades. Los productos orgánicos tienen una certificación que dan a conocer al consumidor que son productos verídicos. Esta investigación se desarrolla para encontrar si existe demanda de estos productos en el distrito de Santiago de Surco, para esto nos plantearemos un problema principal, objetivo principal y una hipótesis principal; aparte se desarrollará un Análisis Pestel, además de encuestas al mercado meta y análisis de los datos obtenidos, al final analizaremos los resultados para brindar las conclusiones esto estará enfocado específicamente en cada capítulo de nuestra investigación