Centro de innovacion productiva y transferencia tecnológica cite - agroindustrial en Lurin - Choquehuanca Beltran, Paolo Domingo (2021)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico de un cite agroindustrial en Lurín. está inscrito en el campo de la arquitectura industrial, sostenible y educativa y busca lograr: • A largo plazo, una base económica en la zona a través de la actividad agroindustrial. • A mediano plazo se quiere impulsar la economía logrando repotenciar el valor de los productos característicos de la zona