Desarrollar un sistema web para mejorar el control en los procesos de la Casa Geriátrica Yoviro S.R.L. - Rios Rojas, Renzo Carlo (2021)
El presente trabajo inició con el propósito fundamental de desarrollar un sistema para solucionar el deficiente control y seguimiento administrativo de la casa geriátrica Yoviro. Como elemento de estudio se tomó la casa geriátrica Yoviro, donde se tiene por finalidad brindar las condiciones necesarias para el cuidado de pacientes adulto mayor (PAM). El sistema que se propuso como solución, permitió monitorear y gestionar las actividades del personal de salud y los almacenes en las sedes; que son clave para el servicio de cuidado de los PAM. Asimismo, este sistema tuvo como beneficio principal reducir el tiempo y costo operativo en servicios de cuidados de los PAM y sus adyacentes. Como parte de solución, se desarrolló un sistema de tipo web, debido a que se debe acceder desde cualquier medio dispositivo.