Estudio geotécnico y geognostico del subsuelo mediante perforación diamantina - Chumpitaz Cari Cesar Raul (2007)
La finalidad de esta tesis es brindar lso alcances necesarios a los estudiantes de ingenierís civil sobre la evaluación geotécnica y geognóstica del subsuelo recuperado o no, mediante perforación diamantina, con el propósito de conocer sus propiedades físicas y mecánicas, su composición litológica y perfil estratigráfico, hasta la profundidad perforada.