Marketing digital y percepción de marca de la empresa Caminos Maravillosos Perú E.I.R.L., Lima, 2022 - Rodriguez Barboza, Christian Camilo (2024)
La presente tesis fue realizada con el objetivo de determinar si el marketing digital se relaciona con la percepción de marca de la empresa Caminos Maravillosos Perú. Con respecto al tipo de investigación, por el propósito es de tipo aplicada, por el tipo de datos es cuantitativo, por el nivel es descriptivo – correlacional. Además, es de método hipotético-deductivo y de diseño específico no experimental de corte transversal. Asimismo, la empresa tiene una población de 245 clientes, en donde se obtuvo una muestra de 199 clientes. Por otro lado, se utilizó el método encuesta; y el cuestionario, como instrumento de recolección de datos, en donde se hizo preguntas sobre las dimensiones de las dos variables de la investigación. De lo señalado anteriormente, para el procesamiento y análisis de la data obtenida se utilizó Excel y el IBM SPSS Statistics 21. Se utilizó el estadístico de prueba Chi-cuadrado. Entre los resultados encontrados se aceptó la hipótesis general que propone que el Marketing Digital se relaciona con la percepción de marca de la empresa Caminos Maravillosos Perú. En conclusión, los clientes ingresan a las redes sociales (Facebook e Instagram) de la empresa por la facilidad de su navegación, manteniendo constante comunicación por dichos medios y también por WhatsApp y Facebook Messenger