Balneario turístico termal San Cristóbal en el distrito de Huancavelica - Abad Alvarez, Duane Roberth (2024)
El presente proyecto tiene la finalidad de proveer a la población de San Cristóbal un Balneario Turístico Termal, aprovechando de manera eficiente y responsable este recurso natural, considerando factores urbanísticos, climáticos y una infraestructura con espacios de calidad teniendo en cuenta las características de la arquitectura de Huancavelica y los materiales de la zona. Asimismo, mediante el proyecto también se quiere potenciar el recurso termal como atractivo turístico de San Cristóbal, satisfaciendo la demanda de turistas que acudan al departamento y potenciando la economía de este, que se encuentra entre uno de los departamentos más pobres del Perú y con la menor afluencia de turismo