Variables asociadas a apendicitis aguda complicada en pacientes postoperados de apendicectomía realizadas desde 1 de agosto 2018 al 31de julio 2020 en el Hospital Carlos Alcántara Butterfield - Torrico Cano, Miluska Fabiola (2022)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo principal determinar los factores asociados a apendicitis aguda complicada en paciente postoperados en el Hospital Carlos Alcántara Butterfield desde 1 de agosto del 2018 al 31 julio del 2020.