Clima organizacional y su relación con el desempeño laboral del área de operaciones de una agencia de aduana, con proyección global, Lima, 2023 - Ramirez Isla, Marcelo Javier (2023)
El presente trabajo de investigación establece como objetivo determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de una agencia de aduana, con proyección global, Lima, 2023. Se emplea una metodología de tipo aplicada y cuantitativa, descriptiva y correlacional; con un método hipotético-deductivo y utilizando un diseño no experimental de corte transversal. La población está compuesta por los trabajadores de una agencia de aduana, los cuales conforman un total de 65 colaboradores. En relación a la muestra, se aplica el censo, por lo que está conformada por el total de la población. De acuerdo a las bases teóricas propuestas, se busca comprobar la hipótesis presentada que afirma que existe una relación significativa entre el clima organizacional y el desempeño laboral en la empresa que es objeto de estudio