Construcción de edificio multifamiliar de 5 pisos, un semisótano y dos sótanos - Duany Pineda, Andrés Guillermo (2009)
Mi experiencia profesional se inicia hace más de 6 años antes de culminar mis estudios universitarios, en estos años he participado en obras de edificación, viales, también he trabajado en la elaboración de expedientes técnicos, preparación de presupuestos, análisis de costos unitarios. En el aspecto de administración de obra control de personal, control de costos de obra, coordinación con contratistas y proveedores. Solución de problemas constructivos en campo, coordinación y supervisión del proceso constructivo Todo esto me ha permitido ir acumulando y afianzando los conocimientos que que aprendí en la universidad y ponerlos en práctica en la vida profesional. Como parte de mi experiencia profesional he participado en la construcción de una edificación de 5 pisos un semisótano más dos sótanos para estacionamiento vehicular ejecutado por la empresa Preludio SAC. Constructora. Este proyecto fue diseñado por el arquitecto Richard Malachowski y la parte estructural se encomendó a Blanco Ingenieros, ambos de reconocido prestigio en el ámbito local.