Estructura de procesos y operaciones de telecomunicaciones Taber´s S.A. - Cadenillas Ortega, Taber abdel (2012)
El plan piloto de Titulación para la obtención de Grado de Ingeniero Industrial en base a la Experiencia Profesional nace por la necesidad de lograr que los profesionales, obtengan su Título Profesional de una manera alternativa a las que ya existen en la actualidad, para lo cual el profesional debe elaborar un trabajo de investigación de algún tema en que se haya desempeñado durante al menos los tres años consecutivos de trabajo. En esta ocasión, en la empresa TELECOMUNICACIONES TABER`S S.A., bajo la dirección de su Gerente General y Accionista Principal, el Autor aplico sus conocimientos profesionales adquiridos, para obtener su grado de Ingeniero mediante un proceso de investigación, siendo este informe uno de los trabajos de investigación propuestos a la Universidad Privada Ricardo Palma, en función a lo implementado en la empresa. El tema del presente informe muestra la alternativa en actividad sobre la Estructura de Procesos y Operaciones para la Agencia Autorizada de Telefónica Móviles S.A. (TM), identificándose como de gran necesidad e importancia, luego de la experiencia adquirida durante los trabajos profesionales desarrollados dentro de la Gerencia General de la empresa. En el primer capítulo del informe se presentan los aportes al tema que justifican el desarrollo del trabajo en beneficio de la empresa, mediante la Ingeniería Industrial.