La reposición automática y su impacto en el nivel de productividad del área de moldeo de la empresa American Molds S.A.C. (BASA) en el periodo 2016 al 2017 - Acosta Aguilar, Gladys (2017)
American Molds S.A.C.. (BASA) es una empresa especializada en la fabricación de productos plásticos de menaje, sector industrial, y agrícola. La problemática identificada es el constante quiebre de stock de insumos, lo que representa un alto costo para la empresa, y en estos tiempos todas las compañías buscan reducirlo. La investigación se desarrolló aplicando el método descriptivo-explicativo. Partimos describiendo el problema, mencionando las características y rasgos importantes. La investigación descriptiva corresponde a los resultados del muestreo a los supervisores involucrados en el proceso de abastecimientos, quienes son nuestros clientes internos. Como resultado de la investigación se observa la problemática en los tiempos de reposición de los insumos que afectan el cumplimiento de presupuesto mensual de ventas, sobrecosto en la reposición, partiendo en el deficiente proceso de reposición