Paseo comercial en Vichayito Sur, Los Órganos - Piura - Esquivel Duran, Vanesa (2018)
Nuestro proyecto se encuadra dentro de la arquitectura comercial de la zona, con mucho potencial turístico y de comercio. Esta intervención propondrá un espacio no solo de comercio o compra sino de estar, donde el cliente no solo tenga tiendas sino también espacios de recreación